cuda.git
8 years agoMerge branch 'dev' master
dev [Mon, 1 Jul 2013 10:09:05 +0000 (19:09 +0900)]
Merge branch 'dev'

8 years ago小さい行列積をたくさん計算するサンプルを追加 dev
dev [Mon, 1 Jul 2013 09:01:36 +0000 (18:01 +0900)]
小さい行列積をたくさん計算するサンプルを追加

8 years agocudaEvent_tとcudaStream_tのラッパを追加
dev [Sat, 29 Jun 2013 15:58:25 +0000 (00:58 +0900)]
cudaEvent_tとcudaStream_tのラッパを追加

8 years agocstdintをインクルードするように修正
dev [Sat, 29 Jun 2013 15:56:34 +0000 (00:56 +0900)]
cstdintをインクルードするように修正

8 years agoプロジェクトのプロパティを修正
dev [Thu, 27 Jun 2013 09:35:13 +0000 (18:35 +0900)]
プロジェクトのプロパティを修正

8 years agocuda_runtime.hをインクルードするように修正
dev [Mon, 3 Jun 2013 09:58:14 +0000 (18:58 +0900)]
cuda_runtime.hをインクルードするように修正

9 years agouint*_tをuint_fast*_tに変更
dev [Sun, 25 Nov 2012 09:07:23 +0000 (18:07 +0900)]
uint*_tをuint_fast*_tに変更

9 years agoメモリ周りの補助クラスを追加
dev [Mon, 5 Nov 2012 13:51:26 +0000 (22:51 +0900)]
メモリ周りの補助クラスを追加

9 years agoシンプルな二値化のサンプルを追加
dev [Sun, 23 Sep 2012 08:48:09 +0000 (17:48 +0900)]
シンプルな二値化のサンプルを追加

9 years ago画像の簡易入出力とテストプログラムを追加
dev [Thu, 20 Sep 2012 15:11:34 +0000 (00:11 +0900)]
画像の簡易入出力とテストプログラムを追加

9 years agoサンプル画像を追加
dev [Thu, 20 Sep 2012 15:08:02 +0000 (00:08 +0900)]
サンプル画像を追加

9 years agohello_cudaプロジェクトを追加
dev [Mon, 17 Sep 2012 12:57:07 +0000 (21:57 +0900)]
hello_cudaプロジェクトを追加